قضايا و حوادث العثور على جثة ارهابي ثان في جبل سمامة، ومعطيات حصرية عن هويته الكاملة
نشر في 21 جانفي 2018 (13:26)
متابعة لتمكن الوحدة المختصة للحرس الوطني بعد نصب كمين محكم من القضاء مساء يوم 20 جانفي 2018 على عنصر ارهابي جزائري خطير بمنطقة تربخانة معتمدية سبيطلة ولاية القصرين قريبا من جبل سمامة وتحقيق إصابات مباشرة في بقية عناصر المجموعة الإرهابية.
وبمواصلة عملية التمشيط تمكنت وحدات الحرس الوطني بالإشتراك مع الجيش الوطني صباح اليوم 21 جانفي 2018 على الساعة 11.15 من العثور على جثة عنصر إرهابي ثان تمّ القضاء عليه خلال الليلة الفارطة في العملية الأمنية ذاتها من طرف الوحدة المختصة للحرس الوطني، وعمليات التمشيط متواصلة.
وقد تمّ حجز سلاح "كلاشنيكوف" ومخزن خاص به Boite chargeur.
هذا وقد تبيّن أنّ الإرهابي الثاني الذي تمّ العثور على جثته هو عنصر إرهابي خطير يحمل الجنسية الجزائرية إسمه "البشير بن ناجي" يبلغ من العمر 35 سنة ويُعرف بكنية "حمزة النمر" أو "المُر" إلتحق بالجماعات الإرهابية في الجزائر سنة 2003 قبل إنضمامه سنة 2013 إلى كتيبة "عقبة بن نافع" الإرهابية ومشاركته في كافة العمليات الإرهابية التي قامت بها، وهو أمير سرية جبل سمامة بولاية القصرين التابع للكتيبة الإرهابية المذكورة.
كما يُعتبر الإرهابي المذكور دليل كتيبة "عقبة بن نافع" الإرهابية في كل تنقلاتها بين تونس والجزائر لمعرفته الواسعة بكافة المسالك الجبلية بين البلدين.
حاتم الصالحي